Новая заря 1972

Кто не любит духов? Нельзя быть безразличным к их тонкому приятному аромату.

Новая заря 1972 фото 2Сколько радости приносят человеку цветы, они облагораживают и воспитывают его, а духи — это тоже цветы, ароматы которых заключены в стекле. У каждой женщины есть свой любимый запах духов: свежего чистого снега с легкой примесью хвои — зимой; нежной распускающейся зелени и ранних цветов — весной; бурного цветения — летом, ароматных сухих листьев и спелых плодов — осенью. Парфюмеры и художники фабрики "Новая заря" создали, разработали и подготовили к выпуску в массовых тиражах несколько новых духов, одеколонов и парфюмерных наборов. Духи и одеколон "Романс" — аромат фантазийного, оригинального направления, где сочетание смол с композициями-базами создают модную ноту зелени.

Духи, одеколон и парфюмерный набор "Селена" — с запахом фантазийно-цветочного направления, совершенно новым по замыслу, обладающим очень свежим, приятным запахом ландыша. Духи "Аленький цветочек" — оригинальный, фантазийный аромат с теплой бархатистой нотой. ,

Духи "Дюймовочка" — само название теплое, ласковое. У них нежный бальзамический запах фантазийного направления с оттенком жасмина.

Духи "Пикантные" — направление запаха фантазийное.

Парфюмерный набор "Контраст" с двумя флаконами великолепных духов. Один из них цветочно-фантазийного направления, в котором сочетается запах сирени с зеленой нотой. Второй флакон с духами фантазийного направления с модной древесно-зеленой, терпкой нотой.

Н. Булыгина

 

Добавить комментарий


Последние материалы


  • Парфюмерный набор "Тахир и Зухра"

    Восточная легенда "Тахир и Зухра", красивая история о любви, вдохновила парфюмеров из Ташкента на создание неординарной композиции, которая легла в основу духов и одеколона.
    Подробнее
  • Духи "Саодат" Дзинтарс

    В 90-е годы ХХ века в Ташкенте в фирменном магазине "Dzintars" проявились новые ароматы, которые парфюмеры из Риги специально разработали для женщин и мужчин Узбекистана.
    Подробнее
  • Серия "Времена года"

    Очень часто на парфюмерных предприятиях СССР парфюмы выпускались сериями. Так в 60-е годы ХХ века на полках советских магазинов появилась серия одеколонов "Времена года".
    Подробнее

Популярное


  • Ленинградская парфюмерная фабрика "Северное Сияние"

    В далеком 1860 году купец Федор Калем основал предприятие "Санкт-Петербургская Химическая Лаборатория", на котором работало 13 человек. Скромная лаборатория выпускала туалетное мыло, разнообразные душистые воды, косметические средства и одеколоны. Сырье привозили из-за границы.
    Подробнее
  • Духи "Ноктюрн" СССР

    Духи Ноктюрн впервые были представлены советским женщинам в 80-е годы XX столетия. Они сразу привлекли к себе внимание представительниц слабого пола. Что же мы знаем об этих духах?
    Подробнее
  • Одеколон Спартакус

    Французский одеколон для мужчин "Parfico Spartacus" ("Парфико. Спартак") был создан известной парфюмерной фирмой Parfico в 1970 году. Основана парфюмерная фирма Parfico в Египте в начале XX века. Сегодня Parficо это известный торговый бренд, который отличается высоким качеством своей продукции и пользуется огромной популярностью в любой точке мира.
    Подробнее
| Карта сайта | Контакты |